LES ENTREMETS CHOCOLATES

ZUBER

Biscuit chocolat noisette – avec son harmonie de goût de crème noisette et chocolat au lait.

ROYAL

Biscuit meringué aux amandes – son éclat d’or aux noisettes craquantes et son enveloppante mousse chocolat.

ECUREUIL
(sur demande)

Dacquoise noisette – croquant au riz soufflé – mousse gianduja - à la noisette du piémont.
   

LES ENTREMETS SAVOUREUX

COUP DE SOLEIL

Pâte sucrée – crème d’amande – framboises – mousse légère vanille caramélisée.

PLAISIR DE POMME

Biscuit amandes/pommes – mousse allégée chocolat – crémeux vanille – compotée granny au gingembre.
   

LES ENTREMETS FRUITES

MIROIR FRAMBOISE

Biscuit roulé – velouté de framboise avec son glaçage rouge pur fruits.

BONHEUR

Biscuit praliné – feuillantine praliné – cristalline de passion bavaroise vanille et son sablé croustillant.

FRUITS ROUGES

Biscuit vanille – velouté de framboise – fraises des bois et fruits rouge.

VOSGIEN

Biscuit amande avec une harmonie de mousse aux 3 fruits – framboise - cassis et myrtilles.

ABSOLU FRAMBOISE
(sur demande)

Biscuit pain de gène – compotée de framboise – crémeux chocolat.
   

LES INCONTOURNABLES

SAINT HONORE

Pâte à choux – bavaroise kirsch – chantilly.

FORET NOIRE

Génoise chocolat – chantilly chocolat et kirsch – griottines.

SUPREME

Meringuage et mousseline praliné ou Chocolat.

BISCUIT MOUSSELINE

Génoise amandes – mousseline au kirsch - Praliné - café - Grand Marnier ou Cointreau.

BISCUIT AUX FRUITS

Génoise – crème pâtissière vanille – fruits frais de saison.
   

A ne pas oubliez :

Notre grande variété de MIGNARDISES SUCREES



 

LES GLACES (selon la saison)

AMANDECHE
Biscuit amandes - Crème glacé lait d’amande – sorbet pêche des vignes.
BANANIER
Meringue – crème glacé banane – sorbet fraise – cristalline de fraise.
BELLINIS
Sorbet griottes – crème glacée cappuccino – griottes – meringue.
CORBEILLE DE FRUITS GLACES
Croquante – fruits glacés assortis.
BOMBE GLACEE
Glaces et sorbet au choix – décor chantilly ou sorbet.
CHAPEAU MYLORD
Mousse glacée au Whisky – croquante enrobée de chocolat – sabayon whisky.
FRAMBOISIER
Meringue aux amandes – sorbet framboise – parfait vanille.
VACHERIN
Sorbet ou glace au choix – meringue et chantilly.
CARAIBE
Sorbet griottes – parfait glacé chocolat.
VIOLINE
Crème glacée myrtille et violette – coulis caramel à la pêche des Vignes.
KOUGELHOPF GLACE
Glace caramel – parfait glacé Grand Marnier aux raisins – sabayon Grand Marnier sur demande.
PROFITEROLES
Pâte à choux – glace vanille – sauce chocolat.
MONTMONRENCY
Biscuit génoise – sorbet fraise – parfait kirsch.



 

LES CHOCOLATS & CONFISERIES

CHOCOLAT

75 € le Kg

Présentation en Ballotin ou en Boîte de présentations diverses :
250g : 21 € - 375g : 31 € - 500g : 40 € - 750g : 59 € - 1kg : 78 €
 

PETITS FOURS
& CAKES

Petits fours secs – assortis chocolat – Petits fours amandes – Tuiles aux amandes.
Cakes : aux fruits – au Chocolat – au Citron – au pain d’épices (période de Noël).
 

MACARONS ASSORTIS

8 parfums au choix. Nos macarons sont préparés de façon artisanale et sans conservateur.

Un plaisir que les gourmets aiment savourer et tout un art pour leur fabrication !




 

LES PREPARATIONS TRAITEUR

APERITIFS

Petits salés 14 variétés à réchauffer
Navettes 6 sortes différentes garnies
Canapés 10 sortes différentes
Tartinettes 10 sortes différentes
Miche surprise 40 et 60 toasts
Mini–moricettes 6 sortes différentes
Mini pâtés en croûtes Cocktail
Tartares de saumon sur toast grillé
Tartinettes foie gras sur toast grillé
Verrines fraîcheur une grande variété
 

CUISINE à chauffer

Pâté Lorrain
Tourte Saumon
Tourte Volaille – Escargot
Tourte Vigneronne (veau)