EntremetsChocolatés
Texture, goût, design en constante évolution, les entremets et petits gâteaux se font avec beaucoup d’originalité.
Leurs dégustations est un moment d’émotion avec sensations et plaisirs. Les matières premières utilisées sont de la plus grande fraîcheur, avec une traçabilité de professionnel.
Zuber
Biscuit amande au chocolat - mousse lactée - mousse légère au praliné Allergènes lactose - gluten - œufs - fruits à coques
Royal Chocolat
Dacquoise aux amandes - feuilletine praliné - mousse chocolat
Allergènes : lactose - gluten - œufs - fruits à coques
3 Chocolats
Biscuit sacher, mousse ivoire, mousse lactée, mousse chocolat noir.
Allergènes : lactose - gluten - œufs - fruits à coques
Entremets Fruités
Texture, goût, design en constante évolution, les entremets et petits gâteaux se font avec beaucoup d’originalité.
Leurs dégustations est un moment d’émotion avec sensations et plaisirs. Les matières premières utilisées sont de la plus grande fraîcheur, avec une traçabilité de professionnel.
Vosgien
Biscuit joconde - mousse framboise - mousse cassis - mousse myrtille - glaçage framboise
Allergènes : lactose - gluten - fruits à coques - œufs
Miroir framboise
Biscuit pain de gênes framboise - mousse framboise - glaçage framboise
Allergènes : lactose - gluten - œufs - fruits à coques
Le Bonheur
Biscuit viennois - pâte d’amande - gélifié mangue-passion - mousse coco
Allergènes : gluten - lactose - œufs - fruits à coques